Соблазн

Григорьев Сергей Борисович
Я сижу на кровати в одних труселях,
Руки к спинке привязаны крепко.
В комнате полумрак,а вокруг тишина,
Ты рукой по спине мне проводишь так нежно.

Ты разделась уже,не могу я терпеть,
У меня он давно уже "дымится".
Ну а ты не спешишь,этим дразнишь меня,
Я как хищник готов в тебя вцепиться.

Только руки мои,ах зачем это так,
Ну зачем на соблазн согласился...
Я тебя так хочу,не могу я терпеть,
Я готовый уже порезвиться...

Ты всё ходишь вокруг,нежно гладишь себя
Там,где я мог к тебе прикасаться.
Только руки мои,ах зачем это так,
Ну зачем на соблазн согласился.

Я и рву и мечу,я как тигр рычу,
Подойди-же ко мне,будь так мила.
Я тебя захвачу и в тебя я войду
И помрём мы на миг так красиво...

Ты видать поняла,больше ждать не могла,
Мои руки от пут отвязала...
В этой связке любви мы с тобою сплелись,
И вдвоём до рассвета не спали...

    (С.Григорьев.)