Верят люди...

Андронова Ангелина
Я не скажу не боле слова,
Что так могло вас зацепить
И я ведь знаю ваша воля,
Других людей могла убить ,

Не видя света ,вы кричали
О том, что люди нагло лгут,
Но сами , того не ожидая ,
Вы зацепили всех вокруг

И ваша ложь сладка народу ,
И ваша ложь пропитана золой,
Но люди верят ...
Верят люди!

Так будь ты не такой скупой!
Ты подари народу чисту веру,
Пусть верят в чувства , доброту ..
И может жизнь...

И может жизнь ,когда нибудь
На сердце выпишет вам путь.

7.12.15