Меч-татель

Юрий Трегубенко
Мечтатель.
Воздушных замков господин,
Воздушных замков основатель,
Хранитель вечности один--
Мечтатель.

В обьятьях ветра и грозы,
В снегах и стужах,
В дождях стремительно косых,
В осенних лужах

Один.Мечтатель.Господин.
Велик и беден.
В воздушных замках я один,
Орлы--соседи.

10.6.94.