беззвёздными шагами...

Криспи
=* track-tir... *=

плесни мне трактирщик на донышко капельку веры
немного надежды поверх и до края любви
лёд мудрости знаю бесплатен но мне он не нужен
согреться бы просто а после упасть и уснуть...

.
=* улыбающимися песнями... *=

бредут счастливые индусы
они опять друг друга встретят
в кармане кармы на рассвете
за половинками цитруса
а мы с тобой никак не будем
за тем столом где мы и киви
где все не мы и все другие
непараллельны как и судьбы...

.
=* реки океану... *=

кто-то дёрнул за язык и ведёт тебя до киева
за границами янцзы наблюдаешь лишь шнурки его
проплывая в хуанхе и мечтая декабредово
о какой-то чепухе ни о чём другом не ведая
а мы идём реками где людей нет и некого
никого нечего ничего человечьего
тишина
и всё что от океа-
на...


22.06.13.08.12.06.15