Клад, а не женщина..

Тата Новосёлова
Не распутная..недоступная..
С чувством юмора..с пониманием..
Когда надо - овечка глупая..
И с приличным вполне воспитанием..

Положением в стране - озабочена..
А в питании - ограничена..
Слишком нервная? Я отходчива..
Не беси..и не буду взвинчена..

Не ханжа..и мигренью не мучаюсь..
"Веселуха" тебе обеспечена!
Дура дурой? От случая к случаю..
Ты гордись!Просто клад,а не женщина!