Мы оба

Алекс Федорович
Мы оба с Вами скорпиона
 Голубоглазые глаза
 Любовь хотим найти мы снова
 Вином предстать,как спелая лоза

 Романтики возможно с Вами
 Одной возможно мы крови
 Нет только страсти между нами
 И тем себя мы жалим,что не говори