Гони меня прочь, в ночь темную!

Сергей Перепелица
Я хочу, чтоб ты меня ненавидела.
Чтоб прогнала в холодную ночь.
Ты во мне часто ангела видела,
Но сейчас я не в силах помочь.

Тебя порой терзали сомнения,
И ты готова была предать,
Но я всегда давал утешение,
И тебе так непросто все это понять.

Я не ищу твоего признания.
Я знаю то, что мне нужно знать.
Если любишь, люби до потери сознания,
Если нет, то мне лучше подальше бежать.

Бежать туда, где сладкое одиночество.
Бежать туда, где в меня верят и ждут.
Мне не нужны чьи-то советы или пророчества.
Я слушаю сердце, я верю в свой путь.

Возможно сегодня все сложным кажется.
Порой словами всего  не сказать.
Но знай, все однажды пройдет и наладится.
Я не хочу твоего счастья ни капли красть.

Ты можешь пойти другими дорогами,
Ты в праве не соглашаться и бунтовать.
Но если нет любви, твой мир наполнен тревогами.
И это может нас медленно убивать.

Так гони же меня прочь, в ночь темную!
Не жалея своих сокрушительных сил!
И, быть может, однажды, взглянув на немую Вселенную,
Ты поймешь, кто я есть и как сильно тебя я любил.