Невосполнимое одиночество

Дарья Хан
Невосполнимое одиночество
В жилах, в крови, в кровати.
Невосполнимое одиночество жи-
зни — не помнить, как звати.

Беда, если жизнь одна,
Если на всех не хватит,
Если носит земля
Однофамильцев, не братьев.