В пространстве

Виктор Козлов-Самарский
О громаднейшем пространстве
Размышляю я всерьёз.
Как там, в звёздочном убранстве
Поэтичных много грёз!

Все поэты упирают
Взгляд то в звёзды, то в луну.
И оттуда принимают
Стихотворную волну.
- - - -
7.12.2015