Такая формула идиллии

Дарья Хан
Отныне не впадать в уныние,
Не скрадывать отныне стать
И не вспоминать в помине,
Как звать.

Неверящему не давать надежды,
Не жаждущему не давать руки,
Не прятать силы под одеждой
Борьбы.

И не сгибаться от ломоты,
Крепчать, крепиться, хлопотать
И в разговорах о погоде
Честь знать.

Настойчиво прилаживать фамилии,
Ревниво платья примерять -
Такая формула идиллии
Пока. Опять.