Для Кумира

Елена Данилова 6
Сегодня волнующий вечер у нас.
Со сцены не сводим восторженных глаз.
Мечтаем увидеть Звезду нашу снова!
Цветы и подарки,уже всё готово.
И вот Ты на сцену выходишь опять,
И глаз от Тебя невозможно отнять!
Костюмчик концертный ну просто отпад,
Штаны марки "джинсы"так радуют взгляд.
Футболочка классная!Всё как всегда!
Затмит даже Зверева наша Звезда!
При этом нет пафоса,звёздности нет,
Для всех Ты как брат или просто сосед.
За это и любим Тебя много лет.
Таких на эстраде,поверь,больше нет.
И песни все знают Твои наизусть!
Другие от зависти лопнут все пусть.
А песенка новая "..Я под гитару"
Завистникам только прибавила жару.
Ещё бы!Ведь песня действительно хит!
Она в каждом доме сегодня звучит!
Ну вот,мы немножко Тебя похвалили.
О главном спросить мы чуть-чуть не забыли...
Послушай,Юрок,мы хотели спросить,
А бизнес Ты свой не хотел бы открыть?
Для нас выпускать туалетную воду?
Представь,сколько счастливо было б народу...
А что?!Парфюм от Юры Шатунова!
Звучит шикарно!Даже клёво!
Ты,Юра,подумай об этом всерьёз.
На бренд Шатунова повышенный спрос!
А если серьёзно, мы очень скучаем!
И видеть Тебя каждый день мы желаем!
Вот тридцать концертов уже пролетели...
Осталось четыре...Мы больше хотели!
Но всё же отпустим Тебя отдохнуть.
Чуть-чуть отдохнёшь,в декабре снова в путь.
Тебя на "Легендах" увидим мы снова.
И будем кричать:"Круче нет Шатунова!"

Лена Данилова