***

Елена Данилова 6
Сегодня праздник в Готтингене.
Я вам скажу без громких слов,
Звезда поёт на этой сцене-
Наш славный Юра Шатунов!
Мы долго этой встречи ждали.
Но все приехать не смогли.
Мы свой привет с гонцом послали.
Письмо Тебе с России привезли.
Мы как-то раз с девчонками не спали.
Наташа,Лена,Света и Ирина,
Записку для тебя мы сочиняли.
Ещё Зарема,Оля,Катя и Марина.
На самом деле очень много нас.
Твои поклонники раскиданы по свету.
Но Ты читай скорее  наш рассказ,
И будем ждать мы честного ответа.
Мы долго думали,о чём Тебя спросить...
Чтоб было и смешно и интересно.
Мы знаем любишь джинсы марки"джинсы"Ты носить.
А вот про Твой парфюм нам не известно.
Нам интересно,а во сколько Ты встаешь?
Что любишь кофе,чай?И моешь ли посуду?
А интересно,в душе тоже Ты поёшь?
И как готовишь своё фирменное блюдо?
А кстати,что это?Открой же нам секрет.
Тебя ещё об этом не просили.
Вопросов много,времени жаль нет,
А то бы мы ещё поговорили.
Ну всё,Юрок,пора и честь нам знать.
Тебя  и так порядком задержали.
Ты не забудь нам ручкой помахать,
 Ведь мы ж не зря Тебе всю ночь писали.

Лена Данилова.