Хурма

Марина Догадина
Настала долгожданная пора -
с прилавков улыбается ХУРМА.
ХУРМА - витаминов полна,
ХУРМА, Я в тебя влюблена!
Оранжевое солнышко у меня в ладони -
Это я про ХУРМУ, если кто не понял. ;-)
Ягода с Востока - вкусная такая -
сладкая и сочная, как кусочек Рая!
декабрь 2015