я тебя так сильно любила...

Валентина Киселёва 2
Я тебя так сильно любила,
Все готова была отдать,
Про себя совсем позабыла
Ничего не хотела знать.
Но любовь оказалась горькой,
Горше слез, обиды слепой.
Мою душу в комок скомкал
Обошелся со мной, как с чужой.
Радость ушла,
Горе пришло,
Счастье сменилось – несчастьем.
Зеленой тоской оброс небосвод,
Море _ покрылось грязью.
       18.06.90г.