МАМЕ

Людмила Кулик 2
Этот стих написала моя внучка Алабина Даша.

День матери - это святое,
Ведь мама прекраснее всех.
Спасибо тебе дорогая,
Ты с жизнью дала мне успех.

Любовь и заботу дарила,
Качая мою колыбель.
И тихо ты пела мне песню
Что счастье принес в дом апрель.

С тобою секретом делюсь я,
А ты мне советы даешь.
Хоть строго,но правильно мама,
Меня ты по жизни ведёшь.

И то что учусь я отлично,
Заслуга в том только твоя.
Всему ты меня научила
Прекрасная - муза моя.

Твоею любовью согрета,
Я радуюсь жизни всегда.
Ты рядом моя дорогая,
С тобой не страшна мне беда.

Целую я нежные руки,
Печали твои разгоню.
Тебе моя милая мама
Я в поле ромашек нарву.

Родная,любимая,милая
Любовь безгранична к тебе.
За то что ты есть...МОЯ МАМА,
Я так благодарна судьбе.


       Дарья Алабина 20015 г.