Кураж

Елизавета Демидова
Масть пиковую
Не хочу любить.
Шубу новую
Ты готов купить.

Масть трефовую
Мне не воротить.
В шаль пуховую
Буду слезы лить.

Масть бубновую
Мне не позабыть.
Ветвь еловую
Надо нарядить.

Масть червовую
У судьбы прошу.
Жизнь суровую
Я перескажу.

Пики козыри,
Мне пришел марьяж.
Карты розданы.
Выпьем за кураж!