Все мы мамины-папины...

Анна Опарина
Все мы – «мамины-папины» с вами,
И мы их говорим голосами…
Даже если забрал Звездочет
Души их… всё равно же течет
Кровь по венам и дремлют под кожей
В нас родителей гены… похожи
Мы на них, мы их делом живем
И горим их зажженным огнем.
Не оставить, не скинуть бы с плеч,
Что от них нам досталось – сберечь…
Если есть, если вам повезло,
Берегите родное гнездо.
Ну, а если дом отчий упал
Или в пламени не устоял,
И его на земле больше нет,
Вы в душе сохраните тот свет,
Что их грел, что вперед двигал их –
Наших самых любимых, родных…
7.12.15 Анна Опарина

фото автора