ухожу любя

Любовь Чарнюкевич 2
Ухожу любя,
Сердце птицей,
Ухожу любя,
Мне б остановиться,
Взять, чтобы объять
Взором лица,
Которым не понять
Вырванной страницы.

Ухожу спеша,
Жизнь колесницей
Не вернуть назад,
Будут только сниться,
Те , кого смогла,
Сердцем я коснуться,
Лопнула струна,
В стоне мысли рвутся.

Ухожу любя,
В ночь не спится,
Спелая луна,
И её глазницы,
Смотрят сквозь туман
Нагло в душу,
Сканируя до дна,
Лучше - хуже.

Ухожу любя,
Сквозь ресницы,
Словно бирюза,
Соль, водица,
И густой туман,
Время, скорость,
День за днём душа,
Болью в пропасть.