Все разошлось по швам

Дарья Хан
Все разошлось по швам -
То, что годами шилось;
Пенелопино полотно
Не пригодилось.

Одиссей вернулся с работы,
Одиссей все увидел и понял;
Прибавилось мне заботы -
Плачем вместе и стонем.