Все ты

Игорь Мазуров Ставрополь
Мой ясный свет и звон капели,
Мой летний дождь и первый снег,
Мой цвет от красок акварели,
Моя прохлада бурных рек.

Огонь от зарева заката,
Игривый щебет райских птиц,
Мой сон, приснившийся когда-то,
Мой самый нежный взмах ресниц.

От поцелуев замирая,
Скажу, секретов не тая,
Мой мир! От края и до края.
Все ты - любимая моя...