Немного слов

Виктория Архангельская
Немного слов, немного красок
И первозданна тишина:
Не надо лжи, не надо масок,
Пусть будут верные слова.

Тебя молю я о спокойствие,
Не надо громких, ярких слов,
И в верности много упорства,
И ей одной служить готов.

Не знаю как сгорают звезды,
Но обрету я свой покой.
Меня любили Вы серьезно,
Со мною самый, мой родной...

           07.12.2015