Качнулась стрелка на весах судьбы

Елена Вагнер Федосеева6
«Люблю»

Качнулась стрелка на весах судьбы…
И замерла в объятиях любовных…
«Моряк, послушай… нам ведь по пути…
Довольно «нежиться» в торнадных штормах…»

Мгновение любовное не описать…
Сирени аромат, жасмина…майской  розы…
Мгновений нежности не сосчитать….
В легато сли’лись звуки сладкой грёзы…

Вот переливы неги…сладостен бутон
Любовной страсти, распустив объятия…
Тону в глубинах чувства теплых волн
Божественного Света…вся в приятии…

Нет выбора… тотальный плен Любви…
Свобода тихо плещется в приятии
Того, с кем сердцу, духу – по пути…
Влюбленным раскрывает Бог объятия…

07 12 15, Мск.