Полосуют небо самолеты...

Николь 3
Полосуют небо самолеты
Уплывают нити к горизонтам
Ты возьми меня с собой в полёты
Я хочу поближе видеть солнце

Как оно восходит на рассвете
Как играет в прятки с облаками
Как рождается на солнце ветер
Как садится плавно за горами

Как являются полярные сияния
После ливня коромыслом радуга
Я хочу познать основы мироздания
Понимаешь, это очень надо мне

Уплывают нити к горизонтам
Я хочу поближе видеть солнце...