Теперь его нет...

Гуськова Надежда Витальевна
Марта Кетро "Горький шоколад" Книга утешений

             Аутотренинг
"Есть только я и божественная любовь. А мужчина всего
лишь стоит против света, и мне только кажется, что сияние от него.
 Теперь его нет, а любовь всё равно осталась,
 любовь - она вообще, она ни о ком..."

Теперь его нет, а любовь остаётся,
Любовь - как вообще, она ни о ком.
И каждый мужчина во мне отзовётся
Новым оттенком, в цветке лепестком.
Я буду всё ярче, и буду сильнее,
Спасибо тебе, что был рядом со мной,
В одном сомневаюсь, что буду умнее,
Что строю я город любви неземной...