Рождество Христово

Александр Древицкий
Рождество Христово мчится,
Вот 7 день декабря,
Кто-то хочет уж напиться,
Кто подарков кучу, *ля.

Мне подарков всех дороже,
Самому подарком быть,
И не получать по роже,
В рожу первым б*ядям бить.

СУТЬ - Рождение Иисуса,
Елка в зелени всегда,
Как победа над искусом
Я бываю иногда.

Угостить вначале гостя,
Поболтать о чем не зря,
Поднимать в бокалах тосты,
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!..

*ля.

Москва, 7 декабря 2015 года.

Приглашаю участвовать в конкурсе: http://vk.com/chestita_koleda