Шулер

Татьяна Константинова 2
         (с юмором по жизни)

Я транзитный пассажир,
В дороге жизнь свою прожил.
В пути партнёров подбирал
И в карты на рубли играл.

Был я шулер ещё тот,
Не мужик, а ХИТРЫЙ КОТ.
Знал я всех Воров в Законе,
Просидел немало в зоне.

А теперь мне всё равно-
Это было так давно.
Удалил сомненья прочь,
Хочу желанья превозмочь.

Купил шикарный лимузин,
На те средства,что скопил.
Теперь работаю таксистом,
Трачу денежки со свистом.

С умом живу иль без ума,
Всегда полна моя сума.
Невзирая на года,
Не сплю один я никогда.

Даю дельный всем совет -
Не мил без денег белый свет:
Подберите ремесло
И ЖИВИТЕ НА ВСЕ СТО!

       (Стих шуточный и "дельный" совет даёт ШУЛЕР)