Шорох коры

Владислав Машкин
Я уже никуда ни уеду
К, Вам, уже никуда не вернусь
Вновь привычно кивну соседу
И неспешно по саду пройдусь
Ковру пала завидовать стану
Коры шорох рукой обозначу
И уже никого не застану
И, увы, никогда не заплачу
Тут листать впечатления буду
Сединою ухмылки открыжу
Здесь уже ни о чём не забуду
Там уже ничего не увижу
Многоточию  выйду навстречу
Суете с неохотой достанусь
Больше я ничего не замечу
И нигде и ни в ком не останусь