Шутка - парашютка...

Зоя Бочинская
Приготовиться к прыжку  —
парашют оставить дома.

Небо, солнечный лоскут,
плохо с физикой знакомый,
заставляет падать вверх,
вопреки земным законам...

Всех люблю. Прощаю всех.  —
Парашют оставлен дома...