Суета всё да дела

Александр Юрин 2
       Суета всё да дела
       И с каждым днём усталость.
       Незаметно подошла
       Среди них и старость…

       С каждой ночью чаще вдруг
       Что прошло мне снится,
       И с чего-то, милый друг,
       С годами меньше спится…

       Молода душа моя,
       Да тело всё стареет,
       И таблеток на меня
       Мой доктор  не жалеет.

       А мне хочется пожить
       Как прежде, как когда-то:
       Погулять и полюбить –
       Да поздно, жаль, ребята…