Но ты мне ничего не обещал...

Светлана Спицина
Рвалась я паутинкой на ветру,
Вздымались чувства как девятый вал.
Стремилась я, как птица на лету...
Но ты мне ничего не обещал.

Средь звёздной ночи соловьиный звон,
Своею песней сердце нам ласкал
И замерший в тиши любовный стон...
Но ты мне ничего не обещал.

Я нежность видела в твоих глазах,
Надеялась, как в сказке, на финал
И грезила о будущем в мечтах...
Но ты мне ничего не обещал.

Ждала тайком признания в любви
И чувств твоих искрящийся бокал.
Не дождалась, не поняла.Увы...
А ты мне ничего не обещал.

На старом фото твой печальный взгляд,
В молчании своём ты всё сказал...
Я проглядела много лет назад,
Теперь поняв - себя ты отдавал.

*********************************

Благодарю своих друзей за отклики:

Всё это было наяву
И ветер трогает листву
Прикосновением печальным...
Не обещал, но я живу
В моментах тех прелестно-дальних
И вновь мечту свою зову...
                Кер Денти

И ничего ты мне не обещал,
В твоих глазах лишь только нежность,
В моей любви и мыслях навещая,
Нахлынет так, с мечтою свежесть.
               
                Валерия Мирадаль

Ты просто в моей жизни был,
А я не понимала,
А я не замечала,
Что ты неистово любил!
                Тамара Бурдуковская 2