Напомнила вьюга

Андрей Болоткин
Надрывалась упрямая вьюга,
Злобно выла,крутила пургу.
И добавив на сердце нам скуку,
Засыпала снегами тайгу.

Я обнимал тебя душою,
Губами руки твои грел.
В тот вечер ты была со мною,
Внутри меня огонь горел.

А вьюга гнала испытанье,
С ней смерть примчалась за тобой.
В душе оставив след страданья,
Не встретить больше мне любовь.