Обоим грустно

Солнце Моё
на "обоим грустно" http://www.stihi.ru/2015/12/07/164

-  обоим грустно
не могут вместе быть
зима и лето
дороги что прошел
нас словно осень разделяют /06.12.15.Арканум Вивум/

- я - старый, а ты - молода.
мною много дорог исхожено,
ждет меня старость и холода,
сколько лет прожить так положено?
знает Бог один в небесах
ну, а мне остается лишь осень
по плодам и слезинкам в глазах
небо лета увидеть просинь /СМ от ЛГ/

- мне очень грустно
не могут вместе быть
зима и лето
дороги что прошел
нас словно осень разделяют /05.12.15.Арканум Вивум/

- без него она - зима
старость также ожидает
на двоих их грусть одна
лишь надеждами питает /СМ от ЛГ/

- сердце в грусти
мы как лето и зима
быть не можем вместе
между нами осень
мною пройденных дорог /05.12.15.Арканум Вивум/

- Осень в любви не бывает.
Старость в осеннем цвету
С любовью с любимым шагает
в зиму,
в лето,
в радость,
в беду....
Любовь разве возраст имеет?
Зачем у судьбы моменты ее воровать?
К старости чувства лишь зреют.
И счастье - себя отдавать.