крестики-нолики

Евгения Дубровина
давай поиграем, забудем о боли,
начертим решетку. ты  - крестик, я - нолик,
забудем о странах и всех континентах,
но будем мы помнить о наших моментах.
нет мира вокруг, есть лишь сильное чувство.
ты знаешь, любить - это тоже искусство.
ты ставишь свой крестик, я ставлю кружок.
последним, решающим будет шажок.
но знаешь, мой милый, не в ноликах суть,
ведь крестиком можно все перечеркнуть.