Люблю я люблю я не скрою люблю

Елена Вагнер Федосеева6
«Люблю»

Люблю…я люблю…я не скрою…люблю…
Не важно, что где-то дожди и метели…
Костер из обид на земле разожгу…
Сгорят все грехи словно веточки ели…

Люблю этот мир…этот лес…этот парк…
Люблю это солнце, луну, это небо…
И облако - парусник…на не’бе знак-
Он радужный спутник любовного лета…

Люблю…но сознаться себе?…ах, пустяк…
Признаю пред небом  «сиё преступленье»…
Легко на душе…если б знали вы как…
Так Бог посылает святое прощенье…

Люблю… и прекрасно…закон всем един…
Любовь раскрывает все окна и двери…
Люблю…получаю в дар множество сил,
Не страшен конец мне отныне…сумела

Порвать плен густой сизо-серостной мглы…
Открылись мне новые светлые дали…
Чудесно любить… бело-розовы сны…
Но Свет наяву и Любовь…нет печали…

Нюансы любви ото всех утаю…
Не стану кричать о любви на панели…
Всевышнему Тайну доверю свою…
Я Свет преумножила… всё же сумела….

13 07 15