Голос

Юрий Швыряев
Где вы, где вы, юности моей хмельные ночи?
Не вернётесь больше никогда вы.
Но читаю в письмах между строчек:
"Вы не правы!"

Разве можно снова стать такими же, как были?
Сомневаться начал, Боже правый!
Но в глазах читаю молчаливых:
"Вы не правы!"

Поседели, поседели в лихолетьи наши  кудри.
Жизнь промчалась, коль рассудишь здраво.
Только будем помнить голос мудрый:
"Вы не правы!"