Королева Юлия!

Эдуард Муртазин
Королева Юлия!
Всех тусовок Фурия!
Вечная добытчица
улыбок и страстей!
В центре быть внимания
есть такая мания,
тем и превлекательна
тигрица всех ночей!

припев: 2раза

Королева Юлия!
Тень тусовок Фурия!
Разбиваются сердца
нет им жалости слепцам!
Приласкает обовьет
лестных слов река течет!
Лапкой нежною тигрица
жертву выбрав веселится!

Королева Юлия!
Всех тусовок Ария!
Роль ее что главная,
тонкою игрой!
Жертв количество несчесть,
кавалерам дама месть
приготовила фурор,
казнь любви
в глазах укор!

припев: 2 раза

Королева Юлия!
Тень тусовок фурия!
Разбиваются сердца
нет им жалости слепцам!
Приласкает обовьет,
лестных слов ручей течет!
Лапкой нежною тигрица
жертву выбрав веселится!