Сбился с ритма стук часов

Инна Симхович
Сбился  с  ритма  стук  часов  растерянно,
Прорываясь  через  сонмы дней…
Облетает  жизнь,  как  будто  дерево,
Становясь  прозрачней   и  грустней….
 
А  воспоминанья,   паутинками,
Прижимаясь  к  ветру,  чуть  дрожат
И, обиды  все  свои  простившая,
Миром  наполняется  душа…
 
И,  что  было   в  этой  жизни  сделано  -
Видится  сквозь  ветви  всё  ясней…
Облетает  жизнь,  как будто  дерево.
Становясь  прозрачней   и  добрей…