Мы помним всё...

Сергей Потехин 2
Мы помним всё: и губ прикосновенье,
И шёпот страсти,поцелуя звук;
Объятья крепкие и нежное сплетенье
Таких родных и любящих нас рук.

Мы помним всё: и чары этой ночи,
Что нас соединила навсегда;
Она ведёт нас,как сама захочет -
Подчас уводит просто в никуда.

Мы помним этот эликсир блаженства -
Венерой и Амуром даден он;
Не помним лишь,когда в лучах рассвета
Смежает наши веки сладкий сон...