Проходят годы будто...

Вербицкая Ольга
В чудесную пору ты был так жизни рад,
Соседи во дворе любили всех ребят.
Ты каждому дарил свое тепло и благость
И кустик роз купил бабулям всем на радость!

Детишки во дворе бывали под присмотром,
И взрослые спешили с работы шагом твердым.
Когда же возвращались родители домой,
То дом весь заполнялся счастливой детворой.

Так годы пролетали, детишки подросли,
Дом отчий навещали и радости несли:
Что крепкие раскрыты крылья за спиной,
Что старики спокойны, и ты им ведь стеной.

Проходят годы будто, но бабушкам не трудно,
По прежнему не трудно, жить с верой и душой.
И если страна спросит, как ноги еще носят,
Ответят, гордо глядя, что рано на покой!