Трамвай факир

Демьян Кот
Искрится искренно и ярко,
Дуга над проводом трамвая,
Ссыпая искры полуаркой ,
Со звоном мимо проезжая.

Всё осветил фонтаном искр,
И завернув за поворот,
Как будто сказочный магистр,
Детей дивил открывших рот.