Зачем бежать мне от любви?

Елена Вагнер Федосеева6
«Люблю»

Зачем бежать мне от любви?
Ведь от неё никто не убегает…
Когда люблю – вокруг свои…
Душа на крылиях Любви летает…

Зачем бежать мне от любви?
Бегут от страсти лютой и от боли…
Когда войной насилуют «свои»,
И сердце плачет от неволи…

Зачем бежать мне от любви?
От нежной ласки, от объятий,
От поцелуев сладких до зари?
Когда в блаженном я приятии…

В любви я принимаю всё, как есть…
Не хочется менять любимых…
Нашел своё – не надо встреч
«На стороне»...ведь счастье – с милым…

Зачем бежать мне от любви?
Бессмысленно бежать…и невозможно…
Куда? Зачем? И Почему? Беги
От НЕ любви… там счастье – ложно…

07 12 15, Мск