Как стать поэтом

Феодор
Как стать поэтом при делах? -
Ужели бегать на работу,
Иль с рецензентов ,не за страх,
Орать с утра, что ты в делах?
Стихи? - то дело  не поэжье,
Стихов никто не разберёт.
Любовь народом позабыта,
Где ныне слава, где почёт?
Почёт над Сирией летает,
А ты успел стихи стачать?
Почёт Европы? - это вряд ли.
Его с огнём не отыскать.
Где Старый год? - ещё в работе,
А Новый? - Новый надо ждать.
Ужели Новый вы пропьёте? -
Возможно, надо подождать.