Обездоленным мыслям нет покоя

Basic
Обездоленным мыслям нет покоя.
Словно птицы летят они прочь от горя.
Словно рыбы они уплывают,
словно ветер они развращают.

Возвращаются в тумане за соснами.
Восхищаются падшими звездами 
и найдя новый дух так смело
совершенствует они ваше тело!

Обездоленным мыслям нет покоя,
но покой обратят они.... Скоро!
И в вечном движении, вечном старании
Дав обет или просто не здержав обещания
Обретут они форму, которая дважды
Их поймет и простит или осудит, однажды.