Сеня, береги руку!

Елена Загугли
Эпиграф согласованный

Нам жёны простили
Измены в походах... (М. Светлов)


А я, чёрт побери,
давно не ай-лю-лю:
Ту-ту твой лайнер "Михаил Светлов".
Ку-ку я, на мели
подлещиков ловлю.
Какая же жестокая любофф!