Улыбаюсь -37- И что же вы думаете! -2

Кариатиды Сны
 И что же вы думаете? Героиня моей прошлой публикации прошла-таки во второй тур!!! Едет в Москву, значит... Это, конечно радость и бесконечные улыбки!!!
 Если бы не было при этом ещё и слёз... У других, которые не прошли...
 И что толку говорить им, что "Успех - это путь от одной неудачи к другой без потери энтузиазма!"...


ПРИЛОЖЕНИЕ:

ЦИТАТЫ ПРО УСПЕХ:

Уинстон Черчилль
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm.

Успех — это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.
(Успех означает умение терпеть одно поражение за другим, не теряя воли к победе.)

 
Джон Бон Джови
Успех — это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся.

Уинстон Черчилль
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.

Успех — это ещё не точка, неудача — это ещё не конец: единственное, что имеет значение, — это мужество продолжать борьбу.

Уильям Артур Уорд
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

 
Барбара Стрейзанд
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать.
 

Фаина Георгиевна Раневская
Успех – единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
 
Альберт Эйнштейн
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
 
Квентин Тарантино
А в начале пути мало кто в нас верил, не правда ли?

Михаил Литвак. Принцип сперматозоида
Добейся успеха, и ты узнаешь, сколько у тебя друзей.
 
Андре Моруа
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

И т.д (см. ссылку http://itmydream.com/citati/uspeh)