Арабески

Ирина Ивлева-Краузе
В рассвет качнулись занавески.
Пора будильнику звенеть...
В сон трепетные арабески
вдруг ворвались. Плясать и петь
и воздуха бросать охапки -
вот жизнь, нисколько не грешна.
...Проснулась, вижу - те же тапки.
И вся история - смешна.

1993