Про город

Марина Амирова
Ты простишь мне молчания минуты?
Одержимости берегами твоими,
Твоими ночами и зданиями?
Упустить не хочу ,твоего, объятий уюта
И насытиться не сумею и к старости.

Не идти, но лететь.
Загребать в охапки твои мосты.
Твои воды бурлящие в сны переносить.
Буду с ним, душу к Спасу своему  сопроводи.
Разреши твои стены насмерть залюбить.