Годы, не бегите

Елизавета Васильевна
Годы, годы, не бегите,
На чуть-чуть остановитесь

Буду вам я благодарна,
Уходить мне очень рано.

Жизнь Земную я люблю,
В Вечность, в Небо не хочу.

Здесь порадуюсь пока,
Так прекрасна жизнь моя.

Я люблю - меня все любят,
Радость, счастье не покинут.

Годы, годы не бегите
И меня вы не зовите.

Проживу я жизнь не зря,
Годы, вы мои друзья.


7 декабря 2015г.