Родная глубинка

Вита Виллоу
Русская девушка в клетчатом платье
Идёт по тропинке, поёт по старинке
О молодце красном, теряющем счастье
В глубокой тоске по знойной грузинке.

Глядит на бескрайние неба просторы,
Глубже тот взгляд самого Енисея...
Ждёт жениха, что появится скоро,
Он покажет ей, как необъятна Россия!

Расстелет красавице ромашково поле,
В столице рябинки ей будут в новинку
И между церквушками ,волей-неволей,
Заскучает душа по родимой глубинке.