Я победим

Олеся Егорова
Сегодня гаснут все светила,
Пути потеряны во тьме.
Когда-нибудь мне хватит мира,
Но не сейчас- все пустоте.

Я одиночество не выбрал-
Меня нашло легко давно.
Мне воздуха  почти хватило...
Дышать мне было б для кого...

И новый день мне враг и нищий...
Да, я силен, когда один.
И только встретив страсти вызов
В твоих глазах- я победим.